بياض الثلج عضـو نشيـط
الجنس :
عدد الرسائل : 244 العمر : 32 الدولــة : الامــارات
نقـاط التميـز : 2008 تاريخ التسجيل : 13/06/2009
| موضوع: طريقة عمل البيتزا الإيطالية الأربعاء 05 أغسطس 2009, 2:07 pm | |
| طريقة عمل البيتزا الإيطالية
مقادير العجينة :4 كأسات دقيق . 1 ملعقة صغيرة ملح . 1 ملعقة صغيرة سكر بودره . 1 ملعقة كبيرة خميرة . 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة . 4/1 كأس زيت . 1 2/1 كأس ماء . الحشوه : صلصة البيتزا الجاهزه . أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) . كأسان جبن مودزريلا . 1 كأس قطّع فطر . 1/2 كأس بصل حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات . 1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات . الطريقة : ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه . سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ. إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة . | |
|
*نور الشمس* المـديـرة العـامـة
الجنس :
عدد الرسائل : 2376 الدولــة : فلسطين نقـاط التميـز : 5758 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل البيتزا الإيطالية الجمعة 28 أغسطس 2009, 3:46 pm | |
| اللـــــــــــــــــــــــه يسلموووو بياض على الطريقة والله منظرها بشهى مشكور ياقمر | |
|